Натяжные потолки последние отзывы клиентов:

Компания Celesta натяжные потолки всегда рада получить любые отзывы.  Отзывы о натяжных потолках Celesta помогают нам улучшать сервис обслуживания, разнообразие услуг по установке натяжных потолков и ассортимент. Если Вы уже заказывали в нашей фирме натяжные потолки тканевые или пвх, а может быть и фотопечать — будем рады получить ваши отзывы . Отзывы о натяжных потолках можете присылать на е-mail в разделе контакты.

Алеся, доброе утро! Спасибо за вашу работу, терпение, отзывчивость! Цвет полотна и рисунка идеально подошел к интерьеру комнаты. Я довольна. Всей семье все понравилось. Процветания вашей компании! С уважением.

Елена
12 июля 2017

Спасибо за натяжные потолки. мне понравился результат. буду рекомендовать знакомым.

Ольга Николаевна
19 июня 2017

Хочется сказать большое спасибо за качественно выполненную работу. Менеджеру Алесе персонально. Адекватная цена, отличный монтаж. Заказывал потолки в ванную и туалет. Все отлично, прекрасно выглядит. Спасибо за работу. Процветания фирме.

Сергей
13 марта 2017

Добрый день! Спасибо за красивый потолок в моей кухне. Очень довольна! Ничего не стала выдумывать, а поставила матовый ровный потолок. Классика! Соседка теперь тоже захотела такой же. Ждите новых клиентов! Спасибо!

Юлия Николаевна
22 февраля 2016

Мне все очень понравилось!Я делала первый раз натяжные потолки и думала,что будет долго. Все сделали за пару часов: комнату и коридор. Чуть позже буду продолжать ремонт. Приглашу тех же ребят. Спасибо вам большое, успехов в работе)

Тетя Таня
17 сентября 2015

Добрый день! Узнала о Вашей компании от знакомых. Была у них в гостях и мне понравился их натяжной потолок. Решила сделать у себя. Потолки получились красивыми. Мне очень нравиться! Спасибо фирме «Селеста» за качественно выполненную работу! Буду советовать друзьям! 🙂

Ольга
6 сентября 2015

Всем спасибо! Позвонил, тут же приехали замерили. Нормально все посоветовали, объяснили. На следующий день поставили! Все быстро и четко! Респект!

Иван
26 августа 2015

Огромное спасибо за потолок. Сделали все очень быстро и качественно. После монтажа все за собой убрали!!! И цена дешевле чем в других компаниях, сэкономила пару тысяч точно!

Валентина
15 августа 2015

Спасибо за проделанную работу. Делала все потолки постепенно, с разницей в 2-3 месяца. теперь все готово! Мне сделали хорошую скидку 20 %.очень обрадовалась. В фирме работают вежливые люди, культурные. Буду советовать знакомым.

Нина Тимофеевна
10 июля 2015

Ребята, спасибо!!! Сделали нам потолки быстро,красиво и качественно. И главное не дорого,в других фирмах намного дороже,убедилась сама. Мы воспользовались акцией с сайта «-30% скидка за потолки во всей квартире» Огромное спасибо вам ребята! Мы с супругом очень довольны!!!

Мария и Сергей
9 июля 2015

Хотелось бы выразить благодарность данной компании за добросовестную работу и отличный результат!
Требовалась компания для большого объема работы (150 м2) в коттедже, знакомые посоветовали компанию Селеста. Мы ни разу не пожалели, все сделали оперативно и очень красиво. При том что требования к цвету и качеству материала было очень высокое. Всю работу сделали за 3 дня!!!
Хорошо когда остаются приятные впечатления о компании и отдельно о людях, теперь точно знаем где делают хорошо и надеемся на дальнейшее сотрудничество!!!

Юрий Константинович
10 мая 2015

Здравствуйте! Заказала потолок в ванную и туалет! всего получилось 10000 с копейками. Очень довольна, красота! у меня теперь облачка на потолке, лежу в ванне и любуюсь.Нас соседи очень часто топят,мне рассказали,что легко можно будет слить воду с натяжных потолков. Выполнили работу быстро, отдельное спасибо монтажникам

Карина
8 мая 2015

Приветствую. Пользовался услугами компании Селеста по установки натяжного потолка, остался доволен. Отличное качество работ и приятные цены не могут не радовать.

Шадр Сергей
15 сентября 2014

Заказывал установку натяжных потолков на дачу. Порадовало лояльное отношение ко всем моим пожеланиям, и профессионализм мастеров. Буду рекомендовать всем знакомым.

Мишкевич Вячеслав
19 марта 2014

От всей души хочу поблагодарить фирму Celesta за качественную работу и оставить положительный отзыв! Когда заказывала глянцевый натяжной потолок, еще сомневалась, а сейчас не нарадуюсь! Визуально комната увеличилась в разы. Спасибо огромное.

Кругляковсекая Светлана
13 октября 2013

Хочется от всего сердца поблагодарить компанию Celesta за прекрасную работу. У нас старый фонд и после очередных дождей крыша всё таки не выдержала и протекла, испортив нам все гипсокартонные потолки. Восстанавливать ни сил ни средств уже не было. И тут вдруг друзья посоветовали поставить натяжные. Теперь за протечку я полностью спокоен! Сухо и красиво!

Глебко Игорь
3 февраля 2013

Обязательное поле

Какое ваше полное имя?
Какой ваш адрес электронной почты?
Что вы о нас думаете?

Полезная информация о натяжных потолках:

||| тканевые натяжные потолки спб

||| бесшовные натяжные потолки спб

||| натяжные потолки пвх спб

||| материалы и фактуры для натяжных потолков

||| калькулятор расчета цены натяжного потолка

||| монтаж и установка натяжных потолков

Закрыть меню
×